Home A2 A2 - Girone Rosso Un’ottima Aquila Basket nell’amichevole con Cremona

Un’ottima Aquila Basket nell’amichevole con Cremona

0

Baldi Rossi vsTerza amichevole stagionale per l’Aquila Basket Trento, che sul campo di Carisolo offre un’ottima prestazione contro la Vanoli Cremona (serie A), in Trentino per il ritiro prestagione. La squadra di coach Buscaglia ha mostrato ulteriori progressi che non possono che soddisfare il tecnico bianconero, che vede la sua squadra crescere sia in attacco che in difesa. Anche nella gara con Cremona, chiusa con il punteggio in favore di Trento per 76 a 65, tutti i giocatori scesi in campo hanno mostrato buon atteggiamento cercando le giuste collaborazioni con i compagni. Nel primo quarto, vinto da Cremona per 20 a 18, è stato soprattutto Brandon Triche a mostrare giocate di grande talento, che hanno permesso a Trento di rimanere incollati alla formazione lombarda alla propria prima amichevole stagionale. Nel secondo quarto, un ottimo Spanghero guidava i suoi al vantaggio bianconero con Baldi Rossi, 9 punti, e BJ Elder, 11 punti, che segnavano i punti necessari per portare a casa il secondo quarto sul 24 a 14. Il terzo quarto finiva in perfetta parità sul 15 pari con Rich e Jackson che martellavano da fuori il canestro bianconero, ma il solito BJ Elder impattava con un canestro sulla sirena. Nell’ultimo quarto, dopo la buona partenza di Cremona, era Trento a mostrare di avere ancora fiato e con le triple di Poltroneri, i canestri di Triche e Pascolo vinceva l’ultimo quarto per 19 a 16. Per Forray e compagni domenica di riposo e poi da lunedì si torna in palestra: prossima amichevole mercoledì a Castel San Pietro alle ore 20.00 contro la Fulgor Basket Forlì (LegaDue) e poi il 14 e 15 settembre il 1^ “Memorial Gianni Brusinelli” al PalaTrento con Tezenis Verona, Pall. Cantù e Astana Basketball.

Aquila Basket Trento. Triche 20, Bailoni ne, Pascolo 6, Baldi Rossi 9, Forray 1, Fiorito, Molinaro 2, Poltroneri 9, Lechthaler 6, Valer ne, Elder 11, Spanghero 12. All. Buscaglia

Vanoli Cremona. Chase 10, Ndoja 3, Watson 12, Spralja 12, Jackson 11, Rich 15, Mambei ne, Olasewere ne, Fontana ne, Marchetti, Antonelli 2, Bernardi ne. All. Gresta