Home A2 A2 - Girone Rosso L’Aquila Basket Trento sbanca anche Forlì: tre su tre in trasferta

L’Aquila Basket Trento sbanca anche Forlì: tre su tre in trasferta

0

Elder - TrentoL’Aquila Basket Trento supera la Fulgor Forlì per 59 a 55 e riesce nell’impresa di centrare il terzo successo su tre in trasferta. Dopo i primi due quarti giocati con molta intensità ma con tanti errori sia da una parte che dall’altra, Forlì chiude in avanti di sette lunghezze grazie ai canestri di Ferguson ed alla doppia tripla realizzata da Crow. Nel terzo quarto viene fuori l’Aquila, trascinata da Elder e Pascolo, che realizzano nove punti a testa, e nonostante l’uscita di Triche al quarto fallo personale, chiude la frazione con dieci punti di vantaggio. Nell’ultimo quarto Trento controlla agevolmente il vantaggio sino al canestro, da due di Spanghero (57-47) a quattro minuti dal termine. Da questo momento black-out per l’Aquila, solo un punto di Forray e locali in forte rimonta, con Crow che realizza da tre ad un minuto dalla fine (55-58). In quest’ultimo minuto Trento perde due volte il pallone, Ferguson sbaglia tre conclusioni e Marco Spanghero mette il sigillo con un libero a due secondi dal termine-
Trento da due ( 555 contro il 37%), riesce a tenere bassa la percentuale da tre di Forlì, oggi 27% rispetto al 42% finora realizzato, domina a rimbalzo 49 a 28. Per Dada Pascolo ancora doppia doppia 19 punti 17 rimbalzi, 35 di valutazione; bene Elder (4/5 da due), si conferma Marco Spanghero (3/4 da due e 3 assists), 10 rimbalzi per Luca Lechthaler. Per i padroni di casa bene Cain 14 punti e 11 rimbalzi, 16 punti per i soliti Crow e Ferguson.

Fulgor Forlì – Aquila Basket Trento 55-59 ( 13-11, 17-12, 9-26, 16-10)
Fulgor Forlì: Basile 3, Cain 14, Gualtieri, Ravaioli, crow 16, Ferguson 16, Saccaggi 4, Battistini, Eliantonio, Sergio 2. Allenatore. Galli
Aquila Basket Trento: Triche 10, Pascolo 19, Baldi Rossi, Forray 6, Fiorito, Molinaro, Valer, Elder 11, Lechthaler 3. Spanghero 10. Allenatore: Buscaglia