Home A2 A2 - Girone Rosso LegaDue PlayOff: Brescia affonda Forlì, Gara-1 è un monologo dei lombardi

LegaDue PlayOff: Brescia affonda Forlì, Gara-1 è un monologo dei lombardi

0

Brescia conquista facilmente gara 1, contro una Forlì che dorme praticamente tutto il primo quarto, è qui che i lombardi conquistano una meritata vittoria, il parziale di 17-0 maturato nei primi minuti da un vantaggio psicologico ai padroni di casa e fa saltare gli schemi dei biancorossi, costretti ad inseguire da subito e sbagliando conclusioni facili, condita dalla solita difesa ballerina questa FulgorLibertas archivia il primo match con un divario pesante.

Clicca Qui per visualizzare l’intero calendario e la situazione generale dei PlayOff.

La Centrale gioca bene e ha tanti punti dal quintetto base, quattro quinti in doppia cifra, migliori in campo i due USA Giddens e Jenkins oltre a un Fernandez che detta i ritmi partita servendo assist per tutti. Per Forlì il rientrante Roderick delizia i propri sostenitori con alcune giocate e schiacciate pregevoli, ma è nel complesso che tutta la formazione biancorossa oggi non c’è, ci sarà molto da lavorare in vista di gara 2, con solamente due giorni per metabolizzare questa pesante sconfitta.

Il match è tutti in discesa da subito per la Leonessa, dopo il (4-6) del terzo minuto, inizia il bombardamento da ogni parte del campo, con Fernandez migliore in campo nei primi 10’, (21-6) al 8’, Forlì non riesce a reagire e i padroni di casa chiudono il primo parziale sul +15 (23-8). Reazione d’orgoglio in casa Le Gamberi nel secondo periodo, Forlì accorcia al minuto 13’ (29-20) con una superlativa schiacciata di T-Rod, Brescia non fa sconti e riporta il vantaggio subito in doppia cifra (34-20) con un’entrata di Fernandez, continua il tira e molla dove Forlì sembra viva e riduce ancora lo strappo, ma non a sufficienza per mettere in difficoltà gli avversari al 18’ Forlì sembra crederci, riduce il gap fino al -7 dalla lunetta con Natali e con un cesto dalla media di Roderick (44-37). Il primo tempo si conclude con un cesto disperato di Simeoli che accorcia sul +9 Brescia (48-39).

Nel secondo tempo Brescia inizia molle e Forlì ha in Spencer l’uomo giusto, con 8 punti consecutivi il play USA accorcia fino a -6 (59-53), di fatto è qui il punto più alto dei ragazzi di Dell’Agnello, espulso Musso per un fallo di reazione su Barlos si allarga nuovamente il divario, tripla di Giddens al 26’ per il nuovo vantaggio in doppia cifra dei lombardi (67-55), Forlì prova a non mollare ma l’attacco di Brescia oggi è devastante e in due minuti condanna già a fine terzo periodo i romagnoli al minuto 29’ il punteggio è (78-61), partita già chiusa che si completa proprio a fine periodo dopo l’ennesimo canestro di Giddens che con il libero supplementare porta la propria squadra sul +20.

Ultimo periodo da accademia dove Brescia dilaga portandosi sul +24 prima e sul definitivo +29 del quarantesimo (99-70).

Solamente 48 ore per metabolizzare una sconfitta pesantissima per Forlì, martedi sera di nuovo in campo ancora al San Filippo con diretta televisiva su ETV.

MVP – J.R. Giddens (Centrale Del Latte Brescia)

CENTRALE DEL LATTE BRESCIA – LE GAMBERI FOODS FORLI’99-70 (23-8, 25-31, 35-24, 16-7)

Statistiche

Brescia: Fernandez 15 (6/10) (1/3); Stojkov 4 (0/0) (1/1); Lombardi 1; Loschi 6 (1/7) (1/4); Jenkins 21 (2/8) (4/6); Dalovic 4 (2/2 da 2); Cuccarolo 2 (0/1); Giddens 22 (5/10) (2/3); Scanzi (0/1) (0/1); Vinati 2 (1/1 da 2); Barlos 9 (2/3) (1/2); Brkic 13 (4/8) (1/3).

Forlì: Musso 2 (1/3) (0/1); Borsato 3 (0/1) (1/3); Natali 11 (3/6) (0/3); Simeoli 2 (1/3 da 2); Agatensi (0/1 da 2); Roderick 23 (10/18 da 2); Tessitori 5 (2/2 da 2); Spencer 21 (4/8) (2/6); Soloperto 2 (1/6) (0/1); Basile 1 (0/2 da 3).