Home A2 A2 - Girone Rosso A2 Playoff – Ferentino non fa sconti e strapazza Recanati. Ora c’è Torino

A2 Playoff – Ferentino non fa sconti e strapazza Recanati. Ora c’è Torino

0

FERENTINO

Netta vittoria per la FMC Ferentino che supera 82-64 Recanati e strappa il pass per il turno successivo dei Playoff promozione del campionato di A2, dove affronterà la Manital Torino. Risultato mai in discussione al Pala Ponte Grande con i padroni di casa che, consci degli errori commessi nel corso di Gara-1, partono con il piede giusto ed all’ottavo minuto sono già sulla doppia cifra di vantaggio (20-10). Recanati è in bambola mentre la FMC continua a bombardare il canestro marchigiano con le triple di un clamoroso Pierich da 24 punti (6/6 da tre punti). All’intervallo lungo, con il punteggio di 50-29, la gara è già in ghiacchio.

Ma dal 5′ cambia completmaente la gara con i padroni di casa che iniziano a bombardare la difesa di Recanati, è Pierich ad aprire il parziale, ed in 3′ minuti raggiugono il 20-10. Ferentino vola con 28 punti realizzati. Recanati prova a rispondere con Gueye che segna da tre punti ma Ferentino è imbarazzanta con il tiro dalla lunga distanza. Pierich, ancora, e poi Bucci impacchettano il 42-21 al 16′. Il 50-29 all’intervallo lungo certifica il successo della squadra ciociara che deve solo amministrare, e lo fa con il piglio da grande squadra.

FMC Ferentino – Basket Recanati 82-64 (28-19, 50-29, 69-48)

Ferentino: Guarino 4, Starks 17, Roffi Isabelli ne, Allodi 4, Bucci 8, Pierich 24, Ghersetti 2, Martino 2, Biligha 11, Thomas 10; All.: Gramenzi
Recanati: Sykes 18, Zanelli 1, Pierini 14, Gurini ne, Lauwers, Terenzi, Galmarini ne, Eliantonio, Mosley 15, Gueye 16; All.: Sacco